Сердце...

Жанна Абрамович
Да, мне больно, но все же не так...
Да, я плачу, но все же нечасто...
Это небо послало мне знак,
Чтоб себя не губила напрасно.
...
Не оценит никто, не поймет
Тех страданий, что я ощущала.
Эта боль никогда не уйдет
И любовь не прокрутишь сначала.
...
Мне уже не унять эту дрожь...
Мне уже никогда не согреться...
Я надеюсь, ты скоро поймешь -
У меня там не ливер, а сердце..