Боль

Иннокентий Лаврёнов
С светлой грустью вспоминаю
Как было все легко для нас..
А иногда, подчас не знаю
Что делать? Как забыть мне Вас?

Однако, как приятно вспомнить
Нежнейших губ прикосновенье
Всех поцелуев не упомнить,
И прочие приятные мгновения..

Ночь заберет с собою строфы
Уйдет и образ Ваш навек.
Нет! Я хочу кричать с Гологфы
Что б время прекратило бег…

Как выразить в стихах убогих
Те чувства, что в себе несу…
Уверен, так бывает не у многих
У тех кто пил любви росу..

Готовлюсь к темному обряду.
Точу клинок. Готовы ножны.
И нет сильнее в мире яда,
Чем тот, что вводится подкожно…

Пронзив себе грудную клетку,
Вонзив кинжал по рукоять
Я вспоминаю ту кокетку…
И плачу вновь.… Опять.

Пишу дрожащею рукою.
Кровь вытекает все сильней…
Себя навеки упокою
От собственных, бредовых ахиней.

Конвульсии.…Там соль на ране.
И жжется все она сильней
Возможно, скажут на экране
«Он умер. Умер он по ней».