Тебе дорогая

Олег Кайнов
Тебе дорогая сижу и пишу.
Тебе дорогая сказать я хочу.
Как сильно до дрожи тебя я люблю.
В постельке хочу лишь тебя я одну.
Скучаю по попке, скучаю по грудкам.
По сладким улыбчивым миленьким губкам.
Прижаться б к тебе, слиться в кольцах объятий.
И мне на душе стало б сразу приятней!