Любимая.. , любимая

Седой Странник 2
Любимая.., любимая.., послышалось в толпе,
И сотни глаз растерянных сомкнулись в суете,
И сотни глаз с надеждою.., надеждой, и теплом,
Смотрели на любимую, что с куклой и бантом.
--
Боже! Как я тебя люблю.