Несколько слов Музе...

Олег Бобихолов
 (Фантазия) 
Без лишних слов
и назидательных речей.
Пишу,
   я извините,
            запинаюсь:

"Мой вдохновитель!
             Свет моих очей!
Вы так прекрасны!
         В этом я признаюсь"