Грусть

Тамара Мервенко
Стихи как бабочки летят
Из под пера.
Игра души и слов игра..
Сомненья нет,ты посетила
Снова,
В сей для меня нелегкий час!
О Муза!Я всю себя тебе
Отдать готова..
Не покидай заблудшую
Меня сейчас.
Не лавров жду,к чему они мне?
Я по себе хочу оставить след,
Лишь в сердце тех,
О ком сейчас грущу я
Кого теперь со мною нет.
Воспетые любовно мною,
Пусть вспомнят,что
Такая вот жила.
Была простая-непростою,
Любила-и любимою была
Что не заламывала руки
От налетавших скорых бед,
Что вся судьба моя-разлуки
И память вечная о тех,
Которых больше в этом
Мире нет...

1989г