приоритет. попользовано нецензурное слово!

Гордея
когда замерзают пальцы,
а хочется чего-то большего,
чем просто дышать и ежиться,
хочется чего-то хорошего,
не вязкого одиночества
в обнимку с глухими "надо",
яркого праздника хочется,
и сына, дерева, сада..

тогда я хватаю пригоршню
колючего зимнего холода,
и пальцы не дают ебнуться -
приоритет теплового голода.