Память...

Жанна Абрамович
Подойду к окну. В небе пустота.
Птица не летит. Лист не шевелится.
Ты уже не тот. Я уже не та.
Сказочному сну вновь не повториться.
...
Безразличен быт. Все ни как у всех.
Мыслей водопад мучает и ранит.
А в ушах звучит твой веселый смех.
Ну зачем же ты существуешь, память?
...
Жизнь течет рекой, как должно и быть.
День за днем, и ты их не остановишь.
Я пытаюсь зря нас с тобой забыть.
Не могу!!! И ты все отлично помнишь..