Suicide Solution by Ozzy Osbourne

Сергей Ханеев
Пей вино,
Но виски греет
А с ликером все быстрее
Лишний грамм убьет печали -
Завтра день придет едва ли

Злые мысли, злые взгляды
Холод, страх и ужас рядом
Ты спастись хотел от жизни
Не ушел от горькой тризны

Что ты ждал, что искал, но вокруг только ложь!
Стыд глухой, кто виной, от судьбы не уйдешь,
Хочешь знать, отыскать, есть ли жизнь за стеной?
Ты узнал, ад идет за тобой!
Вслед за тобой!

Ты живешь на дне стакана,
Бес тебя поймал так рано
Хоть поймал, - не видишь ты, -
Тень с косой уже вблизи!

Цепи рвешь, в двери бьешь -
Но там нет никого,
Полежи, отдохни
Не поймешь одного
Где ответ, его нет, лишь один суицид
Лишь одна в тебе жажда горит.

Пей вино,
Но виски греет
А с ликером все быстрее
Лишний грамм убьет печали -
Завтра день придет едва ли