Любимому Валику

Татьяна Ковалевская
Любимому Валику
Спасибо тебе, ты испарил мой эгоизм,
Подарил любовь,дал надежду.
Ты мне сказал когда-то «Если чего-то очень сильно захотеть,
То оно всегда сбудется»
Я надеюсь на это, я прилагаю все усилия.
Я верю в это, также как ребенок верит в Деда Мороза,
 в то что его нашли в капусте или принес аист.)))
Я верю в то, что я  смогу растопить твое сердце
Если не сбудется((
Я буду действовать, как энтузиаст в стогу сена
старается найти иголку)))
Я люблю тебя! Люблю!