***

Татьяна Смелая 2
Все будет хорошо.
Сегодня дождь пошел,
Он смоет всю печаль.
Все будет хорошо.
Коль кто-то не пришел,
Конечно,очень жаль.
С тобой проплакал дождь.
Ну все уже,хорош!
Жалеть себя кончай!
Тебе доступно все!
Тебе подвластно все!
Ты это твердо знай!
Наступит новый день,
И ты сама поймешь,
Что это все-пустяк.
Несовершенен мир.
И часто,хоть кричи,
Бывает все не так.
Еще не пройден путь.
Плохое все забудь.
Не стоит падать вниз.
А лучше разозлись.
А выстоишь,поверь,
И стукнет счасть в дверь.
Ты лишь его дождись!