Акростих Надежда

Юрий Кручинин
На чудо не надеется герой,
А ведь иной и в чудо не поверит.
Довериться ли нам судьбе слепой?
Ей, говорят, открыты двери.
Жизнь, как дороги, - выбирай!
Душе тот выбор вы доверьте,
А ей надежда в этом помогай.


07.07.2008