Любовь по Роналдо

Лев Красоткин
Хлопотный мир повитух и родилен
Учит удерживать прыть -
Если клиент чересчур меркантилен,
Лавочку нужно прикрыть!


     Роналдо Луис Назарио де Лима - бывший бразильский футболист, центральный нападающий, по мнению некоторых, один из лучших игроков в истории футбола. Двукратный чемпион мира, рекордсмен по числу голов, забитых в финальных стадиях чемпионатов мира, лучший бомбардир чемпионата мира 2002, лучший футболист чемпионата мира 1998, трижды лучший футболист года по версии ФИФА, двукратный обладатель «Золотого мяча», обладатель «Золотой бутсы. А еще Роналдо - это бурная личная жизнь. Актрисы и футболистки, топ-модели и телеведущие, объявленные и сорванные помолвки, четыре ребенка и добровольная стерилизация с фразой, заставившей хохотать всю Бразилию: "Все, лавочка закрыта".

http://www.youtube.com/watch?v=rG_bXSZNCNM - лучшие голы Роналдо