На куски любовь

Златоцвета
Твоя критика
Как пощечины.
Взгляд как лезвия,
Что заточены.
Ты – моя печаль,
Моя злая боль.
Закалилась сталь
Поперек и вдоль.
Не губи меня.
Я без сил уже.
Пустотой звеня,
И на рубеже.
Переполнена
Я страданием.
Дай я излечусь
Хоть молчанием.
Чаша вдребезги.
Нервы – проводом.
Фразой ты меня
Словно молотом...
Но любили же…
Ведь горели так.
Почему тогда
Мы с тобой никак?
Ты услышь меня.
И не воин я.
Просто так живу:
Чувств – симфония.
Я летать могу.
Я могу мурчать.
А тебе не то?
Идеальной стать?
Не хочу я быть
Виртуальною.
Не хочу быть мертвою,
Нереальною….
Будь открыт со мной.
Твоя критика - 
Это просто злость
Без прикрытия.
Я хочу уйти…
Не забыть, понять:
Нам зачем так враз
Всю любовь да вспять,
Всю любовь да в боль,
Мышьяком и в кровь,
Всю – как в раны соль
На куски любовь…