Шаман

Алекс Рыбак
Солнце светит
На другой стороне,
Землю вертит
Сила духа в тебе!
Рассвет скоро
И шаману в поход
Нужно в горы,
Чтобы встретить восход.
Птица щастья
Опустилась на нас,
И ненастье
Не видал больше глаз!
Ведь шаман
Одинок среди гор.
Знает сам
Как вести разговор.
С ним дух света
Говорит на равне:
"Вся планета
Подчиняется мне!"
Каждый год
Шаман держит свой путь,
В небосвод
Хочет он заглянуть!
Рассвет скоро
И шаману в поход
Нужно в горы,
Чтобы встретить восход...