Путь...

Алекс Рыбак
Снова наступила ночь
И белый снег пошёл пушистый,
Я ушёл бы может прочь,
Да вот только путь не близкий.
Мне не надо карт и слов-
Как пройти туда,откуда,
Сердцем ведает любовь,
Призывая верить в чудо.
Чудеса они ведь близко,
Ну и что,что их не видно,
Просто вы разбейте призму
И всё станет очевидно!
Суть она ведь постоянна,
Лишь меняются очки,
Что их вешают нам гады-
Правду приравняя к лжи!
Ты не бойся осторожно,
Просто лишь глаза закрой,
В первый раз бывает сложно
Посмотреть на мир душой!