Я дышу одной тобой...

Алекс Рыбак
Я дышу одной тобой,
Мне так сладко,а тебе?
Помни я всегда с тобой-
Ясным днём и при луне!

Я не ангел,не герой,
Но читаю повесть лет,
И она полна тобой,
Я ищу в ней слово"нет"...

Лишь я вижу букву "Н",
Как я в страхе замираю,
А на следущий же день
Строчку это пропускаю.

Ну и ладно обо мне.
Ты меня ведь не узнаешь,
Тот кто приходил к тебе
Сладких снов тебе желает.

Ты заснешь увидишь поле,
Реку,птиц,зверей чудесных,
И не знаешь что в неволе
Гость сред стен томится тесных.

Гость что сон тебе желая,
Зная сам на что идёт,
Крылья вновь себе срезает,
Вот такой вот поворот...

Ты не знаешь,спи чудесно,
Гостя цель проста,ясна-
Что б тебе было чудесно!
А иначе жизнь пуста!