I don t know

Апельсиновые Рощи
И он комом горит, саднит
В горле. Так бывает,
Что даже пульс кипит,
Его имя старательно отбивая
Я сбегала, да разве
От мыслей сбежишь-
Они сразу как выстрел
Догоняют, а ты все спешишь,
Глупо надеясь скрыться.
Улыбаешься, всё остришь,
А сама - только бы сбыться,
Да не покатится с крыш,
Только не оступиться.
И не важно становится то,
Что совсем не спишь-
/Лишь бы он не приснился,
 Лишь бы не это/
Вообще, держи-ка
Себя в руках.
В рукавицах ежовых, ага.
Мне на улицах
Хуже нет с ним встречи.
Ничего нет звонков его едче
И колючее СМС.
Боже, только бы стер номер,
И не вспомнил уже никогда.
"Эй, я супер, я в норме,
Как твои-то дела?"
Ну как знала, что встречу.
Черт с ним, улыбаюсь,
И тыкаюсь взглядом куда-то в плечи
(На глаза смелости не хватает)
И несу нелепости
Вроде как жизнь прекрасна,
А внутри столько нежности,
Похрустывает край ребра
И крошится
Что-то хрупкое,
Спрятанное внутри.
И вот тут начинаешь осознавать-
Все те дни,что не_с_ним
Можно было бы не проживать
Вообще. Под темно-синим
Раскрытым небом
Просто рядом с тобой не был.
И минуты, часы, дни
Превращались в спицы,
Вонзались в горло.
Города, километры, столицы
Разменяны жалкой
Грошовой монетой...

----

Я стояла. смотрела. Молчала.
Тупик. Никто ничего не скажет.
Столько лет от себя сбегала
А смотри-вернулась туда же.