Засверкает трава росами...

Светлана Расторгуева
Засверкает трава росами,
С неба капельки звезд – россыпью.
Заплетется трава косами,
И проснется любовь веснами.

Засияют снега искрами,
Подмигнет солнца луч искренно –
Станем ближе душой с близкими.