Я возрождусь!

Люция Исянгулова
Подобно фениксу и3 пепла,
Я во3рождусь уже другой.
С холодным сердцем,как и3 снега,
Смахну пылинки я рукой.
Меня несвалит непогода,
И цунами не потопит.
И для меня одна дорога,
Лучами радуга торопит.
Я покорю Килиманджаро,
Я обойду вокруг 3емли.
И всем 3адам такого жару,
3а то,что по3абыть смогли!...