С днем защитника отечества!

Людочка Самойлова
В этот день, дорогие мужчины,
Вам желаем летать в облаках
И, конечно, желаем быть сильными,
Чтобы женщин носить на руках.

Мы, конечно, желаем быть  смелыми,
Не теряться, услышав отказ
Интересной, кокетливой женщины,
Что играет Вами под час.

Чтобы стали желанною  музыкой
Её речи для Вас  звучать
И ещё – чтоб хватило Вам  мужества
Её самой любимой назвать.

Коль обида проткнет, словно шпага,
Постарайтесь любимой простить,
Для того Вам желаем отваги
У неё же прощенья просить.

Вам здоровья внутри и снаружи,
Чтоб у женщин быть в сладком плену,
И уж если встречаться с оружием,
То лишь с чадом играя в войну.