из письма

Хаустов Сергей
Востока дальняя страна
Меня манит воспоминаньем,
Тайгою вечною стройна,
И дикой красотой, и скрытым знаньем.
Душа и ум бывают там,
Для них нет времени и нет пространства.
Привет большой я посылаю вам
И всей души моей убранство.
В мирах иных нас встречи ждут,
Прошу, останемся друзьями,
И радости большой салют
В любви создайте себе сами.
*  *  *