На чемпионство Зенита 2007

Вячеслав Брынцев
В России новый чемпион,
Но что-то радости не видно,
Вернее, радость есть, у НИХ,
Но за державу ведь обидно.

Боярский Миша, иже с ним,
Вся кодла питерцев и оных,
Ведут себя как на балу,
Одевшись в рваные гондоны.

Все улыбаясь Кубок жмут,
А рядом Вова тихо плачет,
Окончен срок, очко жим-жим,
Вдруг кто-то после отхуячит.

Итог один, он очень прост,
Бомжам отдали чемпионство,
Но знай, могильный Питер-град,
Не для тебя сверкает солнце.