***

Елена Пешкова-Рыбина
Мой милый , не бросай упреков,
Минувшим больше не кори,
Я не хочу быть одинокой,
Жить от тебя , мой друг, вдали.
Люби меня и будь со мною,
А прошлое не береди,
За ним мы плотно дверь закроем,
Откроем истинной любви.
08.2002г