О великих

Вячеслав Брынцев
Кто все Кубки оптом взял,
Чемпионом кто остался,
Кто спартак в говно втоптал
И в дерьме не ускупался,

Кто мешает жить бомжам
С покровителем Газпромом,
Кто сейчас чуть-чуть другой,
Раньше быв Центральным домом,

Кто да кто, чего гадать,
Здесь понятно и дэбилу,
Есть один великий клуб,
Показавший Миру силу.

Наш чудесный ЦСКА
Красно-Синего раскраса,
Суперкубка обладатель
И команда экстра-класса.