Песенка

Роман Шанель
Ее я выделил из всех,
Хотя красавиц было много.
Ее задорный, громкий смех
Был явно дан самой природой!


ПЕСЕНКА

Обещала мне писать,
Обещала верно ждать,
Обещала не любить,
Обещала не забыть.
Только это все слова,
Позабыла ты меня,
У тебя давно другой,
Он красив он молодой!

Вот какая песенка
Песенка - чудесенка,
Про тебя молодушку,
Про чужую женушку.

Говорила, не люби,
Говорила, подожди,
Говорила, не спеши
Делать выводы свои.
Только это все слова,
Не дождаться мне письма,
Не дождаться мне тебя,
У тебя любовь своя.

Вот какая песенка
Песенка - чудесенка,
Про тебя молодушку,
Про чужую женушку.

Одурачила меня
Неземная красота,
Шепот алых юных губ,
Ласка нежных женских рук.
Только это все не так,
Ни какой я не дурак,
Не какой я не простак,
Я любил и это так.

Вот какая песенка
Песенка - чудесенка,
Про тебя молодушку,
Про чужую женушку.