ЦСКА 2006

Вячеслав Брынцев
Мы снова чемпионы, как и прежде
И нет такого клуба чтобы нас
Смог обойти на вираже дороги длинной,
Ведь ЦСКА в футболе - просто ас.

Мы все переживали за кумиров,
Пришлось пять раз взгрустнуть, признав провал,
Но всё-таки армейцы победили
Заткнув за пояс финишный аврал.

Пусть свиньи хрюкают, бомжи кусают локти
И говорят, что Гинер всё купил,
Но знаем мы, что ЦСКА всех лучше,
Глядя со снисхожденьем на мудил.