Там...

Алекс Рыбак
Там,где никогда не будет зла,
Где место есть лишь для добра,
Куда слетаются мечты,
Душой всю жизнь стремимся мы!
Там нет иллюзий и нет масок,
И мир до края полно красок.
Вдруг закипает в жилах кровь,
И в сердце прыгает любовь.
Там нету места для измены,
Себе никто не режет вены.
Там нету танков и ракет,
И места для войны и бед!
Там горы подпирают небо,
И человек ещё там не был!
А по утрам шумит прибой,
По нотам моря синих волн.
Всё завораживает душу,
Покой преступно там нарушить
Нет сил у сказочных богов,
Хозяинов других миров.
И никогда ещё вовек,
Не обитал там человек,
Ведь путь далек как небосклон,
Сквозь душу пролягает он!