Ты был похож на острый нож

Элионора Носова
Холодный и безжалостный.
Тебе кричала я:
- Не трожь!
От боли сердце сжало мне.
Зачем топтать того,
Кто лег  у ног твоих собакой преданной?
Но состраданья и любовь тебе неведомы.
 Ты искромсал мою судьбу.
Пустил по-ветру  клочьями.
Я затерялась в темноте со всеми прочими.