Залатав, разбитое, сердце

Фаина Фанни
Залатав, разбитое, сердце,
Вновь, тебе его принесла.
Кладу я себя на рельсы,
Не помня обид и зла.

Сердце моё неделимо,
Возьми, я буду так рада,
Но только прошу, любимый.
Не возвращай обратно,