Факт

Вячеслав Брынцев
Привыкли к почёту свиньи,
А тут неувязочка вышла,
Под зад получите, хрюшки,
И в жопу по полной дышло.

Вас за уши сколько тащили,
Давали  всегда чемпионство,
Халява закончилась, свиньи,
С халявой и ваше пижонство.

Теперь наступило время,
Когда шпотраги не в почёте,
Москва без свиней обойдётся,
И мясо по-полной в пролёте.