Отчаянье

Юси Люля
Покрылась ржавчиной,
Будто бы завяла.
Душа не бетон-
Размякла, устала.
Признаки жизни
Склонны к нулю,
Глупо надеешься-
Пройдет все к утру.
Зимою холодною
Вырвали жизнь,
Морозы оставили
Глупые мифы.
Верните дыханье!
Но не торопи
Дороги ненастной
Барьерные рифы.

13.06.10