Белая дама

Владимир Бодров
Белая дама бродила по белой палате
И уверяла, что делает только добро.

Из-под халата виднелись кальсоны на вате,
Но, очевидно, всё это навеяно сном.

Белая дама усердно кого-то искала.
Те, кто храпел, выпадал из её шорт-листа.

Белая дама на время волшебницей стала,
Так как работа её не совсем уж проста.

Белая дама не пела, а только гундела,
Тем привлекая в объятья добычу свою.

Белую косу тащила она неумело.
Вот почему я сейчас ещё что-то пою.