Безгрешная

Туся Шулерман
   Не  капризна....
        ЧУТЬ   ЛУКАВА.......
              Усталая........
День  за  днём  проживала.....
  Свой  "срок".......

  Понимала  что  ждала  серьёзное.......
  Но  шутил  злые  шутки......
      С  ней  БОГ.........


        *   *   *   *
 
   За  её  "абсолют".......
     "КАК  ОТРЕЗАНО".......

    За  её  болезненно......
    "ИЗУМРУДНЫЙ  ИЗ
        СОВЕСТИ  ВЗГЛЯД".........

    За  ЛЮБОВЬ........
    Что  в  себе  "не взвесила"......
         Под  черту  "Итого".......

      Написав  для    "него".......
       Свой  вердикт......
           ВИНОВАТ!..........

          *  *  *   *  *
    Палачам  .......
       НА  МОГИЛЫ.....
       Розы  дарила......

    За  презрение ....
      К  её   мольбам......


    ПРОСТО  ЖЕНЩИНА  ЖИЛА...
         И   МОЛИЛАСЬ......
             СЕРДЦЕМ  НЕЖНЫМ!.............

         ИЗ  БЕЗГРЕШНОЙ  души....
          При  горящих  свечах.........




              К  БЕЗУЧАСТНЫМ ........

                К  ЕЁ  СУДЬБЕ.......


                БОГАМ"!