Прикосновение

Владимир Шубников
Море и горы, магнолий цветение,
Влекут нас с тобою на крыльях любви.
Просоленных губ прикосновение,
Ласки и нежности страстной полны.

Чайки кричат, словно в стоне надрывистом,
Страстных порывов волны полны.
В вечном природы законе таинственном,
Все наши мысли желаний ясны.

Шепотом волны ласкающе манят нас,
Звездное небо нам спать не дает,
Слившись в объятиях в единое целое,
Вихрем страстей нас с тобой унесет.

Море и горы любви притяжение,
В наших сердцах сладость соли храня,
Страсть и восторг и надежды смятение,
Живы, как будто все было вчера.
 
01.02.2011           ШВД