Достали

Наталья Аутка
Опять болит в груди, сдавило…
Мне не понять, что это было.

С утра сын младший насолил,
В обед сын старший нагрубил.
Под вечер с мужем поругалась,
Обида, слезы и усталость.
Потом нам позвонили предки,
Посетовать, как их достали детки.

Я не хочу так больше жить!
Мне надоело всех просить,
Молчать, терпеть, не психовать,
Мой мозг несчастный не долбать!

Ну, на конец-то! Я одна-а-а!
Я их не слышу! Тишина-а-а!
А завтра новый день. Укор.
Опять в ладони карвалол…

Возьму и плюну я на вас,
Напьюсь, как сука, в поздний час.
Я не алкоголичка! Не-е-ет!
Меня достал весь белый свет!