Что это было?..

Виктория Маказан
Что это было? Сон или реальность?
А может банальная виртуальность?
Разговор обо всем, но не о главном.
Воспоминания о чем-то уже старом.

Прожитая жизнь за короткое время.
Неужели у нас  на двоих одно бремя?

Что это было? Секунда? Целая ночь?
А, может, ты хотел мне чем-то помочь?
У меня остались вопросы - жду ответ,
Но в твоем окне еще не зажегся свет.

Партия сыграна и примерены роли,
Я буду делать все против твоей воли.

Что это было? Правда? Сладкая ложь?
А может просто в спину острый нож?
Продолжаю копаться в твоих мыслях,
Не замечая черных перьев в своих крыльях.

Поставлены подписи в своде правил.
Уверен? Нельзя будет что-то исправить…

20.02.2011

P.s картинка из Интернета