Я слышу запах твоих губ

Антон Уклейн
Я слышу запах твоих  губ,
И топот сердца в унисон,
Ты нежный мастер, милый друг,
И фраз твоих чудесный сон.




Картины пишешь - божий дар,
Царицей  чуткой  обнимаешь,
И голос  Неба,  рук пожар…
Усталость  красотой  спасаешь.




Как  можно не любить твои глаза?!
Божественные!!!Детские…в них нежность,
Болью  от  счастья  здесь  слеза,
За километры пахнет  твоя  свежесть.




Целую  руки  я  с  колена…
Живу  от  встречи  до звонка,
Но близких душ всегда  дилемма,
Увидеть и обняться…грань тонка.




Тебе СПАСИБО за  тебя,
Родителям  СПАСИБО  ,Богу,
В подарок  искры  и  себя…
Огнём подобна ты Сворогу.