Не напишу тебе ни строчки

Антон Уклейн
Не напишу тебе ни строчки,
Забуду…Имя…не напасть,
Как сигаретный дым до точки,
Мне раскромсает сердце всласть.




Взорвусь остатками  Надежды,
Уйду, ни разу не взглянув…
Я вновь люблю тебя  как прежде,
Лишь вентилятора обдув…




Плевать на слёзы, боль втоптать,
Забить  осколками всю душу,
Ты вспоминаешь только  «Мать»,
Не будут бред такой здесь слушать.




Услышать и забыть…на час,
Да кто ты, чёрт возьми, такой?
Никто тебя тогда не спас,
И ты особенный, Другой?*




Снег вновь укладывает грязь,
А небо нежно  сыпет  белым…
Хотя  здесь видели все связь,
И Чувство дохло ошалелым…




Умывшись, солью, распрощались,
Любили, ненавидя  чутко…
Глаза слезою очищались
В ушах стучало только: Жутко.



*-прим. автора – ошеломленный  жуткий смех.



P.S.Разговор подслушанный в транспорте.