На Ч...

Визер
В подземном чреве
Ползают черви.
В воздухе вечернем
Полным полно чернил.
Оскалившийся череп
Трут полиролью черти.
Кусочек сыра Чеддер
Чертежник вычертил.
Чернеет червоточина
И кажется что точки над
Не станут многоточием
Ворчи, хоть не ворчи.
Чудесные ребячества,
Удачные чудачества,
Отличнейшего качества
Я получил ключи.