Заклятые в начале девяностых

Вячеслав Брынцев
Фанат пришел на стадион,
В вонючей тряпке из-под мяса,
Ошейник тухлый нацепил,
Гнилой, нестираный ни разу.
***
Мясник собрался на футбол,
Купил билет совсем дешёвый,
Потом он долго верещал,
Попав под конские подковы
***
Откуда «мяса» в СССР
В таком количестве взялось?
Свиней как грязи в непогоду,
Как тараканов развелось
***
Ребёнку в детстве рассказали
Что есть команда супер-класса,
Он очень долго верил в это,
А оказалось, просто «мясо»
***
Приснился ужас мяснику,
Что негром он с кровати встал,
Но ты, не бойся, обезьяна,
Тебя б Романцев подобрал
***
Как можно быть таким убогим,
Чтоб за «мяснОту» глотку рвать,
Всех негров и фанатов «мяса»
По жизни надо убивать
***
Почему цвета красно-белые,
Мясник объяснить сразу смог,
Вы видели белую косточку
И красного мяса кусок
***
Бегает хрюшка по полю,
Страдает она без еды,
Сейчас вот появятся «кони»
И хрюшка получит ****ы
***
Мы очень любим мясо,
С гарниром и салатом,
Под коньячок с лимоном,
В компании с фанатом.
***
Команду негров и хохлов
Собрал под крылышко Романцев,
Придурков конченых, козлов,
Тупых дебилов и засранцев.
***
Если вступить в поросячий навоз,
Можно обувку выбрасывать сразу.
А если помоешь горячей водой,
Скорее беги блевать к унитазу.

***
Возле «Динамо» толпа,
Скоро подъедут свинтусы,
Придётся их жизни учить
И к полу прибить как плинтусы.
***
Сидят мясные на трибуне
И громко лупят в барабан,
На поле выбежал Мукунку,
Ему кричат «Привет, братан!»
***
Откуда столько негров в «мясе»
В таком количестве взялось?
Спартак - народная команда?
Вот риторический вопрос.
***
Олег Иванович Романцев
Фанат по жизни мрази всей.
Собрал он негров в свой питомник
И всяких ****ых ****ей.