Я жду тебя среди депрессий

Зарубина Настя
Хоть ты еще не самый нежный,
Я жду тебя среди депрессий.
Сквозь слезы жду тебя и слышу
Без слов, без звуков одну песню.

Она играет где-то в сердце,
А может около него.
То усыпляет, то заводит,
То грузит, то дает тепло.

Ты поломал все мои темы.
И сам того не замечая,
Украл все прошлые проблемы,
Другие мне взамен давая.