осени слёзы

Мила Льева
                мрачные нынче стихи....рвётся душа на части....
за какие же это грехи...нету мне счастья....
                яд бьёт в глаза...плазма жизни — зеро....
поздно уже по тормозам....сорвалась....занесло.....
                поздно...в крови моей яд....ветер мне душу студит...
в памяти лишь дожди октября...осени слёзы — лужи...
                там глаза твои карие...вкус твоих губ....тепло твоих рук...
и слова твои, что огнём в крови...и мелодия душ...и сердец перестук...