Я вернусь...

Алекс Рыбак
Я вернусь с закатом
К тебе под окно,
Упаду туманом у твоих ног!
Солнечным лучем прорежу грозу!
Узором облаков
Я тебе покажусь!
А сейчас прости
Идет война,
Мне надо идти,
Прощай навсегда!
Знай как я люблю
Никто не любил,
Меня убьют
Чтоб мир этот жил!
Чтобы ты увидела
Солнечный лучь,
Войну возненавидела
Изза черных тучь!
Но знай,что я вернусь,
Вернусь к тебе,
Зимой покажусь Узором на стекле!
Радугой страну
Я в светлом небе,
Ветром свободным
Приду к тебе!..