На Фото

Антон Уклейн
На фото-Взгляд…Божественный и Звонкий,
Кошачий образ  ,  black& white,   
Запах духов CHANELя …тонкий…
Ты мне приснилась Lady Night…


Ни с Кем, Ни Чья… Она Свободна!
Дождя боится ,как ребёнок…
К любви Желанием пригодна…
Улыбкой нежной, как бесёнок.


И в Образе Она обычно прячет…
Харизму женственной ДУШИ…
А если поклянётся-Это Значит!
К тебе Навстречу поспешит…


То светской Львицей, то принцессой,
Безумно страстной, деловой…
Ко мне пришла святой Агнессой…
Мечта, взорвавшая Прибой…


И милым Богом…под прицелом камер,
Снимаешь ,сняв себя давно…
В твоих руках весь Мир…Он замер…
Тебе подвластен…как в кино…


Карий магнит и смоль волос,
Стан завораживает Время…
Наводишь Фокус, глубина полос,
И ножку продеваешь в стремя…