Понаехали тут, понимаешь,

Горбов Владимир
Во дворе мне Кузьмич говорил,
Тут с темна до темна "нагибаешь",
Чтоб сынок в школу чистым ходил.

Пашешь, крови и чресл не жалея,
По утрам лишь бы был опохмел.
Собираешь бутылки в алейке,
На "пузырь" вот собрать уж успел.

Все смешалось в цветном хороводе,
Люди, звери, такой наш удел.
Здесь родился и вырос ты вроде,
А сейчас ты совсем не у дел...