девять

Чарли Был Рыбой
от моей болезни
уже не спасут ни таблетки, ни лезвия,
ни полезные да богатые витаминами овощи
мне б забраться на крышу по самой высокой из лестниц,
да
и учиться летать без страховок и чьей-либо помощи.
пустоту, если та внутри, не заполнишь ни криками,
ни молчанием.
исповедью и походом к врачу
не спасёшься.
и, знаешь, я тут решил не спасаться,
потому что совсем, ну совсем больше
не хочу.
мне хватило.
а если серьёзно, совсем устал
и замёрз - предвесеннее солнце
уже не греет.
я решил не спасаться,
окончательно сбившись с пути.
так закрой мне глаза
закрой мне глаза, февраль,
досчитай до ста
и, пожалуйста,
отпусти.