Вся скромность кроется во мне

Галина Новикова Лебединец
Вся скромность света кроется во мне!
Но жаль является она так редко!
В одчаяньи скрывается во мгле
Во мгле раздумий, мыслей клетке!
Стучит и рвётся в мыслей суете
Пробиться в мои строки хочет
Но не добраться к рифм ей толпе!
До той поры пока не ставлю точку!
                Кирилл Коломоец
 
Вся скромность кроется во мне,
И Пушкину привык я сниться.
Пусть бродят мысли, как во мгле,
Только б не стали материться.
Стучу по «клаве» в темноте -
Стихи пишу и днем и ночью.
«В отчаяньи» пишите с «д».
Так делал Пушкин, между прочим!
Толпа дерется из-за рифм,
А я их знаю миллионы.
И лекции пишу про ритм
Для дураков самовлюбленных.