Всё должно закончится

Екатерина Онегина
Ты просто скажи мне
Слова эти колкие:
"Больше не люблю тебя,
Быть с тобой не толку".

С такой интонацией,
Чтобы я поверила.
И смотри в глаза при этом
Пристально. Уверенно.

А то, знаешь ли,
Как-то мне не дышится,
Что-то в груди мечется,
Правдой не насытится.

Ты прости я, может,
Надоела капельку.
Лажу всё по дебрям,
Вызывая панику.

Да, ты прав, и это
Всё должно закончится.
Просто целоваться
Только с тобой хочется.


06.11.2010