Собираю по крохам

Особа
Собираю по крохам,

А собрать не могу,

Что давно потерялось,

Что осталось в раю.

Дождь молотит устало,

Нагоняя тоску.

Как же мало осталось...

Вот ,стою на краю.

Не пугайся,не крыши,

не окна,а судьбы.

Где решение свыше

принимаем не мы...